اجتماع رئيس جامعة طرابلس ووكيل الشؤون العلمية مع رئيس مركز الرقابة على الأغذية والأدوية المكلف

عقد صباح اليوم الأحد الموافق 25 يوليو بمكتب وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، اجتماع ضم كل من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. طلال الزرقاني وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد عبدالله الفقهي رئيس مركز  الرقابة على الأغذية والأدوية المكلف.

حيث تمت مناقشة امكانية إجراء حملة تطعيمات ضد فايروس كورونا المستجد داخل جامعة طرابلس موزعة على عدة محطات خلال الأيام القادمة.

هذا وسيتم خلال هذه الحملة استهداف اعضاء هيئة التدريس والموظفين في المرحلة الاولى ومن ثم سيتم استهداف طلبة الجامعة في المرحلة القادمة والتي ستكون عقب استئناف الدراسة بالجامعة.

كما سيتم توضيح الألية المتبعة خلال الحملة عن طريق عدة مناشير لاحقة فور تجهيزها واعتمادها من الجهات المعنية.