الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الموافق 27 من يوليو لسنة 2021م بقاعة الاجتماعات، اجتماع مجلس الجامعة الطارئ، برئاسة" أ.د.  خالد عون "رئيس جامعة طرابلس وبحضور كل من  وكلاء الجامعة و عمداء الكليات و نقيب اعضاء هيئة التدريس ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

ناقش الحاضرون بندي استكمال الفصل الدراسي ربيع 2021م واجازة اعضاء هيئة التدريس. وقد قرر المجتمعون استمرار اجازة اعضاء هيئة التدريس حتى نهاية شهر أغسطس القادم بحيث يستكمل بعدها الجزء المتبقي من الفصل الدراسي كما تم تشكيل لجنة برئاسة السيد الدكتور وكيل الجامعة للشؤون العلمية وعضوية الوكيلين المساعدين لإعداد برنامج يكفل استكمال الامتحانات التي بدأت بالفعل ويراعي الاحتياطات الصحية المناسبة.

وفي الختام عرض السيد الدكتور وكيل الجامعة للكليات الطبية البرنامج المعد لتفعيل المستوصف الجامعي والبدء في حملة تطعيم شاملة في نقاط متعددة متزامنة كما عرض السيد رئيس الجامعة الجهود التي تبذلها الوزارة ويتابعها الوزير شخصيا لمعالجة التسويات المالية المتعلقة بأعضاء هيئة التدريس والموظفين وسعي الجامعة الحثيث لحصر الالتزامات ومتابعة وزارة المالية لتسويتها.