جامعة طرابلس تطلق حملة تطعيم ضد فيروس كورونا المستجد بمتابعة و إشراف مركز الرقابة على الأغذية والأدوية و بالتعاون مع مكتب الرعاية الصحية طرابلس

انطلقت صباح اليوم الاثنين برئاسة السيد د. محمد المرعوش وكيل الجامعة للكليات الطبية حملة تطعيم ضد فيروس كورونا المستجد والتي تستهدف أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة بمتابعة و إشراف مركز الرقابة على الأغذية والأدوية وبالتعاون مع مكتب الرعاية الصحية طرابلس بعدة محطات داخل الجامعة.

هذا وستستمر هذه الحملة طيلة الفترة القادمة تدريجياً الى ان يتم تلقيح أسرة جامعة طرابلس بأكملها لضمان سير العملية التعليمية في وضع صحي مناسب.

الجذير بالذكر انه سيتم البدء في تلقيح طلبة الجامعة فور استئناف الدراسة والتي تم تعليقها الفترة الماضية وفقاً لقرار مجلس الوزراء وبناءً على تعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي.