رئاسة جامعة طرابلس تُناقش أهم المشاكل والعراقيل التي تواجه أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة

طرابلس 5 أغسطس 2021م.

التقى السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس مع  أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة صباح اليوم الخميس بمسرح الكلية.

حيث تم خلال هذا اللقاء مناقشة بعض المشاكل العالقة التي تهم أعضاء هيئة التدريس وتعرقل سير العملية التعليمية بالكلية والتي من أهمها المستحقات المالية لأعضاء هيئة التدريس وبالإضافة إلى إيفاد أعضاء هيئة التدريس والمعيدين.

هذا وقد تطرق اللقاء لمناقشة البنية التحتية للجامعة والكليات والاهتمام بالمعامل، حيث تمت دراسة مقترح إقامة معامل مركزية على مستوى الجامعة.

كما اكد السيد أ.د. رئيس الجامعة على ضرورة حل هذه العراقيل بشكل عاجل وذلك لضمان حقوق أعضاء هيئة التدريس لاستمرار عجلة العملية التعليمية بالكلية.