رئيس جامعة طرابلس يقوم بزيارة تفقدية لطلبة الجامعة المشاركين في حاضنة أعمال Stream

طرابلس 17 أغسطس 2021م.

قام السيد أ. د خالد عون رئيس جامعة طرابلس بزيارة حاضنة أعمال ستريم و Students Fablab  رفقة كل من السيد د. طلال الزرقانى وكيل الجامعة للشؤون العلمية و د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة.

حيث تم اللقاء بفريق الفاب لاب و طلبة جامعة طرابلس المقبلين على التخرج و المشتركين في البرنامج، والذين قاموا بعرض مشاريع تخرّجهم التي تم تنفيذها  داخل مُختبر الفاب لاب، على أمل أن تكون هذه الزيارة بداية لتعاونات مستقبليّة تساهم في صنع بيئة داعمة للطلبة الجامعيين وأصحاب الأفكار المُبتكرة والإبداعية.

كما أعرب السيد رئيس الجامعة عن سعادته بالزيارة وما يقدّمه الطلبة من مشاريع وأفكار تجدّد الآمال المستمدّة من حماس ونشاط الشباب والتّي لها أكبر الأثر في تحقيق أهداف الجامعة.