مجلس جامعة طرابلس يعقد اجتماعه العادي السابع للعام 2021م

طرابلس 23 أغسطس 2021م.

عقد صباح اليوم الإثنين  بقاعة الاجتماعات بمركز اللغات الحية سابقاً، الاجتماع العادي السابع لمجلس جامعة طرابلس للعام 2021م، برئاسة السيد أ.د. رئيس خالد عون جامعة طرابلس وبحضور كل من السادة وكلاء الجامعة و عمداء الكليات و نقيب اعضاء هيئة التدريس، رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

حيث تم خلال الاجتماع اعتماد محضر الاجتماع السادس والاجتماع الطارئ للعام 2021م، ومناقشة بداية الدراسة لكليات جامعة طرابلس، وإنشاء المعامل المركزية وتجهيزها،هذا وقد تم اعتماد آلية قبول الطلبة الجدد بكلية الطب البشري، كما ناقش الحاضرون بند الدراسات العليا واستكمال متطلبات الجودة، وإعادة تفعيل قسم المرحلة العامة "كلية الهندسة"، بالإضافة لعرض مذكرة عميد كلية العلوم بشأن منح الإذن لكلية العلوم للاحتفال بالذكرى 65 لتأسيس الكلية، وكذلك عرض مذكرة السيد مدير الشؤون القانونية بشأن اعتماد قرار مجلس تأديب.