تتويج جامعة طرابلس بالبطولة الجامعية الأولى لكرة التنس الأرضي

طرابلس 28 أغسطس 2021م.

أقيمت مساء اليوم بملعب التنس الأرضي بالمدينة الرياضية المباراة النهائية للبطولة الجامعية الأولى للتنس الأرضي والذي فازت بها جامعة طرابلس بمجهودات الطالب ( أحمد موحان - كلية الهندسة ) حيث تغلب موحان في المباراة الفردية على نظيره الطالب محمد سلطان من جامعة صبراتة، ومن جانب آخر تغلبت أيضا جامعة طرابلس في المباراة الزوجية برفقة جامعة سبها على غريمهما جامعتي  بنغازي والزاوية.

هذا وقد حضر المباراة السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة كلاً من السيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للكليات الإنسانية والسيد د. محمد المرعوش وكيل الجامعة للكليات الطبية والسيد أ. أيمن إبراهيم الكاتب العام المكلف بالجامعة والسيد د. محمد عبدالرحيم عميد كلية التربية البدنية والسيد عبدالمنعم اليعقوبي مدير مكتب رئيس الجامعة والسيد أ. عبد العاطي طبطابة مدير إدارة النشاط بالجامعة والسيد أ. عبدالله الترهوني رئيس المكتب الاعلامي بالجامعةوالسيد أ. محمد عمران زيد رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

الجذير بالذكر أن الطالب موحان سيشارك ببطولة افريقيا للتنس الأرضي عقب تتوجه بلقب البطولة الجامعية للتنس الأرضي.

وبهذه المناسبة تسر أسرة رئاسة جامعة طرابلس أن تتقدم  للطالب أحمد موحان بأسمى آيات التهاني والتبريكات لفوزه بالبطولة وتمثيله لجامعة طرابلس خير تمثيل في المحافل المحلية والدولية كما نتمنى له التوفيق والسداد في بطولة افريقيا للتنس الأرضي والتي ستُقام خلال الفترة القادمة.