جامعة طرابلس تستضيف وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الزراعة رفقة رئيس مركز الرقابة على الأغذية والأدوية

طرابلس 29 أغسطس 2021م.

استضاف صباح اليوم الأحد  السيد أ. د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي برفقة كلاً من السيد وزير الزراعة والسيد وكيل وزارة الزراعة وبعض من مدراء الإدارة بوزارة الزراعة والسيد رئيس مركز الرقابة على الأغدية والأدوية وبعض من مدراء الإدارات.

حيث تمحورت الزيارة حول مناقشة آلية التعاون ودعم الجامعة من حيث المختبرات وتطوير محطة الأبحاث الزراعية بالجامعة بالإضافة إلى إمكانية انشاء معامل مركزية خاصة بالرقابة على الأغذية والأدوية مع استحداث لجان علمية تضم نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة  لتطوير قطاع الزراعة والرقابة على الأغذية والأدوية .

كما أكد الحاضرون على أن جامعة طرابلس هي النواة  وبيت الخبرة للمؤسسات العامة كوزارة الزراعة ومركز الرقابة على الأغذية والأدوية وغيرها من مؤسسات الدولة.

وقد كان في استقبالهم برفقة رئيس الجامعة كلاً من السادة وكلاء الجامعة والسيد مدير مكتب رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الزراعة ووكيل كلية الزراعة والسيد مدير المكتب الإعلامي بالجامعة ومدير محطة الأبحاث الزراعية والسيد رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.