رئيس جامعة طرابلس ورئيس ديوان المحاسبة يتفقدان العمل على استكمال المركبات الجامعية

طرابلس 31 أغسطس 2021م.

تفقد اليوم السيد أ.د. رئيس جامعة طرابلس برفقة السيد خالد شكشك رئيس ديوان المحاسبة وعدد من مسؤولي جهاز تطوير وتنمية المراكز الإدارية (اوداك)  المباني الجامعية الجديدة التي فاق نسبة الإنجاز بها 90% حيث كان في استقبالهم بعض من الشركات التركية المنفذة والتي عادت لاستكمال المباني بالإضافة إلى شركة هيل المشرفة على التنفيذ من طرف "اوداك".

الجدير بالذكر أن أعمال البناء قد استأنفت يوم الأمس الاثنين الموافق 30 أغسطس وذلك بالبدء في تنفيذ بوابة الجامعة الجديدة.

ويأتي ذلك عقب عدة اجتماعات تم فيها تذليل الصعاب المالية والإدارية بالخصوص والتي توجت باجتماع اليوم في رئاسة الجامعة عُرض فيه تقرير مرئي عن كافة مشاريع تطوير المباني الجامعة وتقدم الأعمال والأضرار التي لحقت بالمباني أثناء فترة التوقف واعلن في هذا الاجتماع استئناف العمل عليها ومن المتوقع استلام أول المباني خلال أربعة اشهر لتتوالى بعدها عمليات التشطيب والتسليم.

وقد شكر السيد رئيس الجامعة رئيس وإدارات الديوان وكذلك جهاز الاوداك على ما بذلوه من جهود في تذليل الصعاب التي تواجه الشركات المنفذة  وكذلك من توفير الاعتمادات المالية اللازمة للتنفيذ والتي تم إحالتها بالكامل لجهاز الاوداك.