رئيس الجامعة يقوم بجولة تفقدية للقاطع ب

طرابلس 14 سبتمبر 2021م.

في اطار جولاته التفقدية لكليات ومرافق الجامعة، قام يوم أمس الثلاثاء السّيد رئيس الجامعة أ.د خالد عون، رفقة كلٍ من وكيل الشؤون العلمية د. طلال الزرقاني، والوكيل المساعد للعلوم الانسانية د. خالد غومة، بزيارة لبعض الكليات بالقاطع (ب) لتفقد سير العملية التعليمية، وكان في استقبالهم أ. د محمود المغبوب عميد كلية الاقتصاد والعُلوم السياسية، وفي مُستهل هذه الزيارة تفقد السّيد رئيس الجامعة اجراء امتحان المفاضلة للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير) بكلية الاقتصاد التي جرت مع الالتزام بكافة الاجراءات والتدابير الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، كما تفقد السّيد رئيس الجامعة حالة القاعات والمدرجات بالكلية، وقام بزيارة لمباني وقاعات كليات الآداب واللغات والتربية البدنية.

تأتي هذه الزيارة لرئاسة الجامعة للوقوف على مُتطلبات واحتياجات كُليات القاطع لضمان استمرار العملية التعليمية لأبنائنا الطلاب وانتظام الدراسة خاصةً في هذه الظروف الوبائية الصّعبة، حيثُ قام السّيد رئيس الجامعة خلال الزيارة بمناقشة المشكلات والعراقيل التي تواجه سير العمل بكليات القاطع، لوضع الحلول المناسبة لها.