رئيس جامعة طرابلس يقدم للمركز الوطني لضمان الجودة مستندات وملفات كلية العلوم الشرعية تاجوراء للحصول على الاعتماد المؤسسي

طرابلس 27 سبتمبر 2021

قدم رئيس جامعة طرابلس "د.خالد عون" صباح اليوم الإثنين مستندات ووثائق كلية العلوم الشرعية تاجوراء، إلى مدير إدارة الاعتماد بالمركز "د.عبدالمجيد شعبان" وذلك للحصول على الاعتماد المؤسسي.

وخلال مراسم التقديم الذي حضره مدير إدارة ضمان الجودة "د.سالم الفرد"، ومدير إدارة المعادلات "د.حسين أبوخنجر"، كما حضر عن جامعة طرابلس وكيل جامعة طرابلس للشؤون العلمية "د.طلال الزرقاني"، ووكيل جامعة طرابلس للكليات الانسانية "د.خالد غومة"، ومدير مكتب الجودة وتقييم الاداء جامعة طرابلس "د.محمد القريو"، وعميد كلية العلوم الشرعية تاجوراء "د.عبداللطيف العالم"، بالإضافة لرئيس قسم الجودة بالكلية "د.محمد المزوغي"، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات "أ.عبدالفتاح جمعة" رئيس قسم الاقتصاد الاسلامى "أ.خالد بشير ابو زيد"، عبر مدير إدارة الاعتماد، عن امتنانه للجهود الواضحة والحثيثة التي تبذلها جامعة طرابلس في سبيل تجويد العملية التعليمية بالكامل، وعملها بكافة إداراتها وكلياتها من أجل الحصول على الاعتماد المؤسسي لكل الكليات، شاكرًا كل الخطوات المتسارعة التي تخطوها جامعة طرابلس في سبيل إنجاح سير العملية التعليمية، مشيرا بدعم وتشجيع رئيس الجامعة للكليات للحصول على الاعتماد بشقيه (المؤسسي والبرامجي).

ومن جهته أشاد رئيس جامعة طرابلس على جهد مدير عام المركز وكافة العاملين به، مثمنًا عاليًا كل الجهود التي يبذلونها خدمةً للتعليم العالي في ليبيا، معتزا بالدعم الدائم الذي يُقدمه مدير عام المركز لسائر كليات الجامعات الليبية في سبيل تقديم ملفاتها للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي لها.