وزيرة الثقافة تزور المهرجان الشامل للفنون التشكيلية بجامعة طرابلس

زارت السيدة أ. مبروكة توغي عثمان وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية المهرجان الشامل للفنون التشكيلية للجامعات الليبية الذي أقيم بقسم الكيمياء بجامعة طرابلس.

وكان في استقبالها السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. طلال الزرقاني وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد أ. عبدالعاطي طبطابة مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس والسيدة د.ايمان الساحلي وكيلة كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس.

وقد إطلعت الوزيرة خلال زيارتها على الأعمال الفنية المشاركة في المهرجان الذي تنظمه إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

من جانبه أبدى رئيس الجامعة استعداد الجامعة لتوسيع التعاون مع وزارة الثقافة في المجالات كافة، لما تمتلكه الجامعة من قوى بشرية وكوادر فنية مدربة مؤهلة قادرة على إحداث التغيير ودفع عجلة التنمية، إضافة إلى قدرتها للحفاظ على التراث الثقافي والفني.

وأشادت الوزيرة بالمستوى الراقي للتنظيم وحرص الجامعة على استضافة الفنانين وأعمالهم في الجامعة والتفاعل مع المجتمع في الأنشطة الثقافية.

وفي نهاية اللقاء أهدت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية نسخاً من أحدث إصدارات الوزارة لرئيس الجامعة.