جامعة طرابلس والمركز الليبي للدراسات الاستراتيجية والأمن الوطني يبحثان سُبل التعاون المشترك بين المؤسستين. طرابلس 5 ديسمبر 2021م. عُقد ظهر اليوم الأحد بجامعة طرابلس اجتماع مشترك ضم كلاً من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد أ.د. مختار أبوصاع مدير عام المركز الليبي للدراسات الاستراتيجية والأمن القومي. هذا وقد حضر الاجتماع السيد د. خالد غلام عميد كلية الفنون والإعلام والسيد د. محمد مليطان مدير مكتب الاعلام بالمركز وعدد من المسؤولين بالمؤسستين. حيث تناول الاجتماع أفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات بين الجامعة والمركز. كما الاتفاق على توقيع مذكرة تعاون بين المؤسستين خلال الأيام القليلة القادمة في المجالات العلمية المختلفة، بما يساهم في رفع الوعي المجتمعي حول قضايا المجتمع وتعزيز البحث العلمي في العديد من التخصصات.