رئاسة جامعة طرابلس تشارك في تكريم الموظفين المتميزين بإدارة المطبوعات والمكتبات بالجامعة.طرابلس 7 ديسمبر 2021م.في لفتة انسانية تكريمية قامت بها إدارة المطبوعات والمكتبات بجامعة طرابلس شارك بها السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة كلاً من السيد د. عبد العظيم ساسي وكيل الجامعة للقاطع ج والسيد د.محمد المرعوش وكيل الجامعة للكليات الطبية والسيد أ. محمد بلحاج وكيل الشؤون الطلابية بالجامعة والسيد أ. أيمن ابراهيم الكاتب العام بالجامعة والسيد أ. نصر الدين كشيم مدير إدارة المطبوعات والمكتبات بالجامعة والسيد أ. عبدالمنعم اليعقوبي مدير مكتب رئيس الجامعة وذلك بتكريم شخصيات متميزة حملوا على عاتقهم العمل الجاد ومسؤولية الإرتقاء بالإدارة التي وصلت بجهودهم لأرقى المستويات.