توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة طرابلس واللجنة العليا للطفولة

تم صباح اليوم الاثنين الموافق 13/12/2021 توقيع مذكرة تفاهم بين كل من جامعة طرابلس واللجنة العليا للطفولة، وقع المذكرة رئيس جامعة طرابلس السيد أ. د. خالد محمد عون ورئيس اللجنة العليا للطفولة السيد محمود إبراهيم الشريف. كما شارك فى احتفالية التوقيع مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب ا. د. على قنون.تهدف المذكرة الى التواصل ومد جسور التعاون بين جامعة طرابلس واللجنة العليا للطفولة في المجالات ذات الاهتمام المشترك وخصوصا التعاون المشترك في مجال إعداد الدراسات والبحوث العلمية المتعلقة بشؤون الطفولة؛ حيث ستقوم اللجنة باقتراح العناوين للمجموعات البحثية ولمشاريع الدراسات العليا البحثية لطلبة الجامعة وتقديم المساعدة للباحثين في جمع البيانات والإحصائيات والمعلومات المتعلقة بمشروع البحث. كما تهدف الى تشجيع المشاركة في برامج التوعية واللقاءات والمؤتمرات والندوات وورش العمل ذات العلاقة بمجال قضايا الطفولة. هذا وسيقوم مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس بتفعيل برامج التعاون المختلفة بين اللجنة العليا للطفولة وجامعة طرابلس وخصوصا عن طريق المجموعات البحثية ذات العلاقة بمجال الطفولة.