كلية الزراعة تحتفل بمناسبة مرور خمسين عاماً على صدور أول عدد للمجلة الليبية للعلوم الزراعية.طرابلس 15 ديسمبر 2021م. أقامت كلية الزراعة بجامعة طرابلس اليوم الاربعاء احتفالية بمناسبة مرور خمسين عاماً على صدور أول عدد للمجلة الليبية للعلوم الزراعية في سنة 1971، هذا وقد حضر الاحتفالية السيد د. عبدالعظيم ساسي وكيل الجامعة المكلف والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون الانسانية والسيد د. علي قنون مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب والسيد د. إبراهيم المرهاق عميد كلية تقنية المعلومات المكلف.حيث تم تقديم عرض مرئي عن مسيرة المجلة الليبية للعلوم الزراعية خلال الفترة 1971 – 2021 ذُكِر فيها أهم المراحل التي مرت بها المجلة خلال الخمسينية مع مواكبة أهم الانجازات التي تحققت لتطوير المجلة والتي كان من أهمها وجودها على الموقع الإلكتروني وأصبح لديها معامل تأثير عربي بالاضافة إلى نجاحها في الحصول على معايير اعتماد معامل التأثير والاستشهاد العربي (أرسيف) المتوافقة مع المعايير العالمية.وفي ختام الاحتفالية تم تكريم الأقسام والبُحاث الذين كان لهم أكثر عدد أوراق منشورة في المجلة بالإضافة إلى تكريم رئيس وأعضاء هيئة تحرير المجلة.