جامعة طرابلس وشركة شلمبرجير تبحثان سُبل التعاون بين المؤسستين

جامعة طرابلس وشركة شلمبرجير تبحثان سُبل التعاون بين المؤسستين.استقبل السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس السيد م.سمير العامري المدير التجاري لشركة شلمبرجير لشمال أفريقيا رفقة السيد م.عبدالفتاح المشري مهندس المعلومات لشركة شلمبرجير ليبيا كما شارك في الاستقبال كلاً من السيد د.صالح الصادق عميد كلية الهندسة والسيد د.رمضان الجدي عميد كلية العلوم.حيث تمت مناقشة تجديد عقود فتح أفق للتعاون بين المؤسستين في المجالات ذات العلاقة، منها البرمجيات المختصة بالاستكشاف بالإضافة إلى تدريب الطلبة من الأقسام المعنية باختصاصات الشركة، وهي : ( قسم هندسة النفط ، قسم الهندسة الجيولوجية، قسم الجيولوجيا، قسم الجيوفيزياء.كما تم الاتفاق على البدء في إعداد مذكرة تفاهم بالخصوص وسيتم توقيعها مع بداية شهر فبراير القادم.هذا ويأتي هذا الاجتماع في إطار اهتمام جامعة طرابلس بموضوع الطاقة والمؤسسات ذات العلاقة.