جامعة طرابلس تُوقع اتفاقيتي تعاون مشترك مع كل من مركز البحوث الصناعية ومستشفى الخليل.اقيمت اليوم الخميس 30/12/2021م بمقر رئاسة الجامعة ,مراسم توقيع اتفاقيتي تعاون مشترك بين جامعة طرابلس و كل من مركز البحوث الصناعية ومستشفى الخليل .بحضور السيد وكيل وزارة الصناعة السيد"د. عبد المنصف الشلوي " قام بالتوقيع عن جامعة طرابلس السيد رئيس الجامعة " أ.د خالد محمد عون" وعن مركز البحوث الصناعية السيد المدير العام " الحسين حسن عريبي " وعن مستشفى الخليل السيد مدير عام المستشفى " علي رمضان خليل ". كما حضر مراسم التوقيع السيد وكيل الجامعة للشئون العلمية "د.طلال الزرقانى " و السيد وكيل جامعة طرابلس للكليات الطبيه " د. محمد المرعوش " وعدد ومدراء المكاتب والمراكز من جامعة طرابلس ومركز البحوث الصناعية ومستشفى الخليلتهدف الاتفاقيتين الى مد جسور التعاون المشترك لدعم البحث العلمي و تنمية القدرات البشرية و اجراء البحوث و الدراسات العلمية المشتركة في المجالين الاكاديمي و التطبيقي و خلق نموذج عمل متميز للتعاون العلمي بين المؤسستين و جامعة طرابلس.