مجلس جامعة طرابلس يُعقد إجتماعه العادي

مجلس جامعة طرابلس يُعقد إجتماعه العادي.طرابلس 14 فبراير 2022م.عقد صباح يوم الأمس الإثنين بصالة إجتماعات مركز اللغات اجتماع مجلس الجامعة العادي برئاسة السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس وبحضور كلاً من السيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد د. عبدالعظيم ساسي وكيل القاطع ج والسيد أ. أيمن إبراهيم الكاتب العام بالجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أحمد أبورقيقة رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس والسيد د. أسامة الأزرق نقيب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.حيث إفتتح رئيس الجامعة الإجتماع بالترحيب بالسيد د. إبراهيم المرهاق عميد كلية تقنية المعلومات لتكليفه مؤخراً بمهام عمادة الكلية، كما تمت مناقشة عدة ملفات هامة ابرزها منح شهادة الدكتوراء الفخرية لبعض إعلام الفكر والآداب والإعلام، بالإضافة لإعادة إنتخاب رؤساء الأقسام ، تغيير مسمى قسم الفنون المسرحية إلى الفنون الدرامية ، وأيضاً مناقشة آلية فصل الفنون والإعلام.