حفل افتتاح مركبات القاطع ج - جامعة طرابلس بمنطقة تاجوراء

أقيم صباح اليوم الثلاثاء 22 فبراير 2022م، حفل افتتاح مركبات القاطع ج - جامعة طرابلس بمنطقة تاجوراء، بحضور كلاً من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد وزير التربية و التعليم والسيد وزير الثقافة والسيد وكيل وزارة الزراعة والسادة أعضاء المجلس البلدي تاجوراء حيث كان في إستقبالهم وفد من جامعة طرابلس على رأسهم السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السادة وكلاء الجامعة وعدد من عمداء الكليات بالجامعة والسيد رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس وعدد من رؤساء الاتحادات الفرعية بالكليات والسيد مدير الهيئة التنفيذية بالاتحاد العام لطلبة جامعة طرابلس.حيث أفتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم يليه النشيد الوطني بأداء الفرقة النحاسية وألقى السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس كلمة الافتتاح وبعدها كلمة السيد د.عبد العظيم ساسي وكيل الجامعة للقاطع ج عن مكونات القاطع ومن ثُم ألقى السيد احمد أبورقيقة رئيس الاتحاد العام لطلبة جامعة طرابلس كلمته ، ومن ثم العرض المرئي من مكتب الاستشارات الهندسية ، ختاماً بتكريم كل من ساهم في نجاح هذا العمل، ومن أبرز الكليات التي تم افتتاحها كلية الاقتصاد وفرع كلية القانون وفرع كلية تقنية المعلومات، وفي انتظار استكمال باقي المركبات الخاصة بالقاطع ج.