جامعة طرابلس ووزارة الثقافة والتنمية المعرفية يناقشان المؤتمر حول العلامة الأديب علي المصراتي.27/ فبراير - 2022معقد صباح اليوم لقاء بين الأستاذ الدكتور/ خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد/ أ. خيري الراندي وكيل وزارة الثقافة والتنمية المعرفية حيث تناول اللقاء المؤتمر العلمي الذي ستقدمه جامعة طرابلس بالتعاون مع مجمع اللغة العربية الليبي حول الأديب العلامة علي مصطفى المصراتي (رحمه الله)، هذا وقد أصر السيد/ وكيل وزارة الثقافة بدعمه الكبير لتكريم القامات والأدباء المفكرين بليبيا عبر رعايته ودعمه للمؤتمر بما يليق ومكانة الأديب المصراتي وجامعة طرابلس كمنارة تكرم كل مبدعيها ومثقفيها وشعرائها وعلمائها وأدبائها ومفكريها.