تكريم المنتخب الليبي للمبارزة بمناسبة احراز الميدالية الفضية بالبطولة الافريقية للعبة. 03/مارس/2022م قام الاستاذ الدكتور /خالد عون رئيس جامعة طرابلس بإستقبال اعضاء فريق المنتخب الليبي للمبارزة رفقة طاقم التدريب الخاص بالفريق و بمشاركة السيد مؤيد عاشور نائب رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس؛ للإشادة بالمجهود الطيب الذي قدمه المنتخب بالبطولة والذي يضم العديد من طلبة جامعة طرابلس.وشارك اعضاء الفريق تجربتهم القارية مع الاستاذ دكتور رئيس الجامعة حيث احرز المنتخب الميدالية الفضية بالبطولة، وكذلك مناقشة خططهم للتطوير من اللعبة و زيادة تصنيف المنتخب عالميا، واختتمت الزيارة بتكريم المنتخب بدرع مقدم من قبل رئاسة الجامعة واتحاد طلبة جامعة طرابلس.