جامعة طرابلس ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي يُكرمان نخبة من الكُتّاب الأدباء الليبيين .طرابلس 5 مارس 2022م.أُقيم صباح اليوم السبت بمدرج رشيد كعبار حفل تسليم الدكتوراء الفخرية من جامعة طرابلس لنخبة من الكُتّاب والأُدباء الليبيين من قبل رئاسة جامعة طرابلس ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث شارك في التكريم السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السيد د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور كلاً من السيد وزير الثقافة المُكلف والسيد وزير البيئة والسيد وكيل وزارة التربية والعليم والسيد رئيس جامعة الزاوية والسيد رئيس جامعة صبراته والسيد رئيس جامعة بني وليد والسيد رئيس جامعة الزيتونة وعدد من السادة العمداء والوكلاء بالكليات.