رئاسة جامعة طرابلس تفتتح المسابقة الطلابية لحفظ القرآن الكريم

رئاسة جامعة طرابلس تفتتح المسابقة الطلابية لحفظ القرآن الكريم.طرابلس 20 مارس 2022م.افتتح صباح اليوم الأحد بمدرج رشيد كعبار المسابقة الطلابية لحفظ القرآن الكريم بجامعة طرابلس بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السيد أحمد أبورقيقة رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس والسيد د. سالم الغناي عميد كلية القانون والسيد د. أسامة الأزرق نقيب أعضاء هيئة التدريس وعدد من الموظفي بإدارة النشاط الجامعي .حيث قام السيد رئيس الجامعة بإلقاء كلمة رحب بها بالسادة لجنة التحكيم والعاملين على المسابقة وحث فيها المشاركين في المسابقة على دوام المشاركة في مثل هذه المشاركات سواء كانت المحلية أو الدولية وتمثيل جامعة طرابلس في هذه المحافل، كما تمنى لهم التوفيق في المسابقة الطلابية لحفظ القرآن الكريم بجامعة طرابلس. يدكر أن هذه المسابقة تٌقام بتنظيم اتحاد طلبة جامعة طرابلس وبالتعاون مع إدارة النشاط الجامعي تحت إشراف جامعة طرابلس وبدعم من شركة الواحة لتنظيم المعارض، ويستمر التسابق حتى يوم الإربعاء المُقبل.