حلقة نقاش حول مخرجات قسم الهندسة البحرية والمنصات العائمة وملائمتها لسوق العمل

أقيم صباح اليوم بمسرح كلية الهندسة وبإشراف قسم الهندسة البحرية حلقة نقاش حول مخرجات قسم الهندسة البحرية والمنصات العائمة وملائمتها لسوق العمل وقد حضر الافتتاح السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. عميد كلية الهندسة ووالسيد أ. مسجل عام الجامعة وبمشاركة مندوبي عن مصلحة المواني والنقل البحري والشركة الليبية للمواني ورئاسة اركان القوات البحرية وغرفة الملاحة ورئيس القسم واعضاء هيئة التدريس وطلبة قسم الهندسة البحرية وبعض الضيوف المهتمين.وقد خلصت حلقة النقاش الي توصيات وهي :- تشكيل لجنة مشتركة للتوصيل الفعال بين القسم والمؤسسات البحرية.- وضع آلية التأهيل خريجي القسم للعمل في القطاع البحري - إدراج برنامج تدريب (عملي) من ضمن البرنامج الدارسي بالقسم .- إعداد مشاريع بحثية ودراسات عملية مشتركة وضع آلية لتقديم الاستشارات الهندسية بين القسم والمؤسسات ذات العلاقة.