جامعة طرابلس والجامعة الأردنية تبحثان سُبل التعاون المشترك

جامعة طرابلس والجامعة الأردنية تبحثان سُبل التعاون المشترك.عمّان 31 مارس 2022م.عقد يوم الأمس الخميس إجتماع بالجامعة الاردنية ضم كلاً من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم ممثلين عن جامعة طرابلس والسيد أ.د. زيد عيادات نائب رئيس الجامعة للشؤون الدولية وشؤون الجودة والإعتماد ممثلاً عن الجامعة الأردنية وبحضور المستشار الثقافي بالسفارة الليبية في الأردن. حيث تناول الإجتماع سُبل التعاون المُمكنة والمُفيدة للجامعتين كتبادل الأساتذة والإشراف المُشترك والمُمتحنين والتدريب وقضاء إجازة التفرغ والتعاون في النشر بالمجلات المعتمدة بالجامعتين والتشاور وتبادل المعلومات في كل مايتعلق بالجودة والرفع من تقييم الجامعتين على المستوى الاقليمي والدولي.وقد اتفق الجانبان على تبادل الوفود لتوقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك بين الجامعتين في القريب العاجل تشمل جميع المواضيع التي تم تبادلها في هذا اللقاء.