توقيع اِتفاقية تعاون بين المركز العام للتدريب وتطوير التعليم و مركز البُحوث و الاستشارات و التدريب

تم صباح يوم الخميس الموافق 14/4/2022 توقيع اِتفاقية تعاون بين المركز العام للتدريب وتطوير التعليم بوازرة التربية والتعليم و مركز البُحوث و الاستشارات و التدريب بجامعة طرابلس بحضور وزير التربية والتعليم الدكتور "موسى محمد المقريف".وقّع الاتفاقية بمقر الوزارة بطرابلس، مُدير عام المركز العام للتدريب و تطوير التعليم الدكتور "علي محمد الوافي" و الدكتور "علي أحمد قنون" مُدير عام مركز البُحوث و الاستشارات و التدريب بجامعة طرابلس.ويأتي توقيع الاتفاقية لأهمية التعاون المشترك بين المؤسسات المهتمة بالتعليم من أجل دعم و تدريب الكوادر العلمية و الفنية وفرض معايير الجودة في المدارس وكافة المؤسسات التعليمية بما يُواكب التطوير العلمي في مجال التربية و التعليم.