جامعة طرابلس و وزارة الثقافة والتنمية المعرفية تبحثان سُبل التعاون المُشترك بين المؤسستين.طرابلس 19 مايو 2022م.عُقد ظُهر اليوم الخميس بمبنى وزارة الثقافة والتنمية المعرفية إجتماع ضم كلاً من السيدة أ. مبروكة توغي عثمان وزيرة الثقافة الثقافة والتنمية المعرفية والسيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس ورئيس المنتدى الثقافي بالجامعة والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد أ.د. محمود الديك عضو اللجنة الإدارية بالمنتدى الثقافي بالجامعة والسيد د. إسماعيل القروي.حيث تم خلال هذا الإجتماع مناقشة سُبل التعاون المشترك بين المؤسستين في المجال الثقافي من خلال إقامة عدة أنشطة وبرامج ثقافية من قبل الوزارة والتي ستحتضنها جامعة طرابلس بالتعاون مع المنتدى الثقافي للجامعة.بالإضافة إلى البحث في إمكانية توقيع بروتوكول تعاون في مجال طباعة الكُتب العلمية والثقافية للجامعة وذلك حسب الإمكانيات المتوفرة بالوزارة.