متابعة أعمال الصيانة التي تقوم بها إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بجامعة طرابلس

المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس يُتابع أعمال الصيانة بالجامعة.طرابلس 22 مايو 2022م.جولة تفقدية بعدسة المكتب الإعلامي بالجامعة لمتابعة أعمال الصيانة التي تقوم بها إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بجامعة طرابلس ولجنة تحسين مظهر الجامعة وذلك تحت إشراف ومتابعة رئاسة الجامعة حيث شملت هذه الصيانات صيانة وتركيب الإنارة والتكييف بالممرات والمدرجات بمبنى قسم الكيمياء بالاضافة إلى صيانة واجهة كلية العلوم، حيث تمت صيانة المدخل الرئيسي للكلية وذلك بتركيب الأبواب الرئيسية وصيانة الإنارة ودورات المياه بالكلية كما تستمر صيانة المدرجات الرئيسية بالكلية.كما تمت أيضاً صيانة إنارة مدرجات قسم الهندسة النفطية من حيث الإنارة والتكييف وإنشاء دورات مياه بالقسم .وفي ختام هذه الجولة تم توثيق الصيانة الكُلية لإحدى مدرجات كلية التقنية الطبية والتي شملت تغيير أرضية المدرج والإنارة والتكييف والطلاء والمقاعد الدراسية بالمدرج وتزويده بكاميرات المُراقبة للحفاظ على محتويات المدرج ونظافته.