استقبال رئاسة الجامعة لوفد بعثة التعاون الإنمائى

استقبل رئيس جامعة طرابلس السيد أ.د. خالد عون مساء يوم الخميس الموافق 16 يونيو 2022م ، كلاً من السيدة أنيكا أنجلز نائبة السفير والقائمة بالأعمال بسفارة جمهورية ألمانيا الإتحادية في ليبيا رفقة السيدة كريستيان كراوس رئيس بعثة التعاون الإنمائى والوفد المرافق لهما بمبنى رئاسة جامعة طرابلس.وقد حضر اللقاء السيد د. ناصر المهدى مدير مكتب التعاون الدولى بوزارة التعليم العالى رفقة السيد د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولى بالجامعة د. خالد غلام عميد كلية الفنون والإعلام والسيدة د. هيفاء دوزان عميد كلية الزراعة بالجامعة.حيث تطرّق الإجتماع لسُبل تعزيز التعاون بين جامعة طرابلس و مؤسسات التعليم العالي الألمانية كما وعد الجانب الألمانى بتقديم كافة التسهيلات التى من شأنها أن تسهم في تحسين العملية التعليمية والبحثية بالوسط الجامعى وقد اتفق الحضور على مزيد من التواصل المشترك في الفترة القادمة.