الاجتماع الثالث للجنة تطوير الدراسات العليا و البحث العلمي

انطلاقاً من أن كليات العلوم هي أم التعليم الجامعي في المجال العلمي و تطورها يعد تطوراً لجميع فروع العلوم البحثية و التطبيقية و أن الدراسات العليا ليست هدفاً في حد ذاتها بقدر ما هي وسيلة مهمة من وسائل تطوير الأمم و حل المشاكل التقنية و البيئية و الانسانية بشكل عام، عُقد صباح يوم السبت الموافق 13 أغسطس 2022م على تمام الساعة 10:30 صباحاً بقاعة البلازما جامعة طرابلس الاجتماع الثالث للجنة تطوير الدراسات العليا بحضور السيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية و السيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم و السيدة د.ربيعة الغزير وكيلة كلية العلوم، حيث تم عرض خطوات عمل اللجنة و مناقشة نتائجها بالإضافة إلى صياغة التوصيات الختامية و تحديد الاجتماع اللاحق لرسم خطة تطوير الدراسات العليا و البحث العلمي بالداخل.