الإجتماع الإستثنائي لمكتب الشؤون الإدارية بالجامعة

1- تم عرض أخر نتائج إستحداث بيانات الملاك الوظيفي وتسليم نسخه للحضور .

2- تم الاتفاق على تكليف المندوب الإداري بالكلية بمتابعة إجراءات التسوية المالية ومايتعلق بالترقيات المستحقة والعلاوات السنوية و إعداد تقرير بالخصوص .

3-تم عرض الكشف الخاص بالافراجات المالية لمن ليس لديهم أرقام ماليه والإفادة بوجود الإجراء لدى الجهات المختصه بوزارة المالية .

4- تم التأكيد على الدور المهم للموظف داخل الجامعة من خلال المهام والاعمال المكلف بها وبجميع تخصصاتهم والتي تخدم جميع شرائح الكادر الوظيفي العام.

5-ضرورة العمل على تحديد المعايير الفنية والتي من خلالها سيتم تمييز الموظفين بالمرحلة القادمة .

انتهى الاجتماع على أن يكون الموعد القادم 18/9/2022م بمكتب الشؤون الادارية بالجامعة .