اعلان النتائج النهائية لطلاب المرحلة التمهيدية للعلوم التطبيقية

افتتح السيد أ.د.خالد عون رئيس جامعة طرابلس ظهر هذا اليوم 21 أغسطس 2022م مراسم حفل إعلان النتائج النهائية لطلاب المرحلة التمهيدية للعلوم التطبيقية بمدرج البلازما برفقة السيد د.خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية و السيد د. علي مصدق وكيل الجامعة للشؤون الطلابية و والسيد أ. حاتم سلّام المسجل العام والسيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم و رئيس اللجنة العليا للمرحلة التمهيدية بالجامعة والسيدة د. ربيعة الغزير منسق العلوم التطبيقية وعدد من عمداء الكليات و لفيف من أعضاء هيئة التدريس و أولياء الأمور. فيما أكد السيد رئيس الجامعة في حديثه عن مرحلة التعليم المتوسط و أهمية تطويرها طامحاً لنتيجة تكون مضمونها علاج تدني التحصيل العلمي، حيث نوه و بكل تأكيد على دعم الجامعة لهذا البرنامج و أثنى في حديثه شاكراً لكل من ساهم في إنجاز و نجاح هذا البرنامج و اختتم السيد رئيس الجامعة حديثه بتمنيه أن يكون النجاح حليف كل من تم قبولهم، ثم انتقلت منسق العلوم التطبيقية إلى عرض مرئي موثق للبرنامج منذ بدايته حتى إعلان النتائج.