زيارة وزير التعليم العالي و البحث و العلمي و رئيس هيئة الرقابة الإدارية لجامعة طرابلس

قاما صباح اليوم الأربعاء الموافق 31 أغسطس 2022م السيد أ.د. عمران القيب وزير التعليم العالي و البحث العلمي و السيد أ.سليمان الشنطي رئيس هيئة الرقابة الإدارية بزيارة ميدانية لجامعة طرابلس، حيث كان في استقبالهم وفد ممثل لجامعة طرابلس ترأسه السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة كلاً من السيد د.خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية و السيد أ. عبد الله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بالجامعة و السيد الكاتب العام بالجامعة أ. أيمن إبراهيم و السادة وكلاء الجامعة. جاءت الزيارة بصدد مُتابعة الوزارة و هيئة الرقابة الإدارية لأعمال الصيانة القائمة داخل أروقة جامعة طرابلس، حيث شملت الزيارة جولة ميدانية لأعمال الصيانة التي تم إنجازها من مباني إدارية و قاعات دراسية و حدائق و مسطحات خضراء و أيضاً دورات مياه و غيره الكثير و كذلك قاموا بمتابعة مجريات المباني التي لا تزال تحت الصيانة. و في الختام أشادا وزير التعليم العالي و البحث العلمي و رئيس هيئة الرقابة الإدارية على إنجاز الصيانة على المستوى المطلوب و التي جاءت بعد ركود و تعطش مباني جامعة طرابلس لمثل هذه الصيانات شاكرين المجهودات المبذولة لتحقيق الهدف المنشود.