الاجتماع الثالث للجنة العامة للدراسات العليا بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي

الاجتماع الثالث لسنة 2022م للجنة العامة للدراسات العليا بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي المنعقد يوم الأربعاء الموافق 7\9\2022م بقاعة الاجتماعات بمبنى رئاسة جامعة طرابلس، وذلك لمناقشة بنود الاجتماع:

البند الأول: عرض ومناقشة التقرير النهائي للجان تقييم برامج الدراسات العالية بالجامعات والأكاديميات الليبية.

البند الثاني: مناقشة آليات شروط وضوابط فتح برامج الدراسات العليا بالجامعات و الأكاديميات الليبية.

البند الثالث: عرض تعليمات السيد/ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشأن التوسع ودعم برامج الدراسات العليا في العلوم الإنسانية لدرجة الدكتوراه.

البند الرابع: عرض البرامج الجديدة وفق مقترحات الجامعات لمنح الإذن بقرارات من السيد/ معالي الوزير بعد اعتمادها من اللجنة العامة للدراسات العليا.