لقاء رئاسة جامعة طرابلس و رئاسة جامعة الزاوية بجامعة طرابلس

التقى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20 سبتمبر 2022م السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس في مكتبه بمبنى الرئاسة بالسيد أ.د. عصام أبو خطير رئيس جامعة الزاوية و بحضور أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم بجامعة طرابلس و السيد د. أسامة كشادة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي السابع للعلوم الطبية، جاء هذا اللقاء في إطار التعاون المشترك بين الجامعتين و أيضاً مناقشة مستجدات التعاون القائم بين الجامعات الليبية و اتحاد الجامعات العربية و الزيارة الرسمية للأمانة العامة للاتحاد لليبيا الشهر القادم، حيث ستكون على هامش فعاليات المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية المُزمع إقامته في الفترة بين 11-13 أكتوبر 2022م بمركز البحوث الطبية بشراكة الهيئة الليبية للبحث العلمي و جامعة الزاوية و الأكاديمية الليبية للدراسات العليا.