تكريم الكادر الخاص براديو جامعة طرابلس و كافة منتسبيه

في أجواء تفوحها نسائم التقدير و تسودها اسمى آيات الدعم و العرفان قامت إدارة المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق 21 سبتمبر 2022م بتكريم الكادر الخاص براديو الجامعة و كافة منتسبيه الذين كانوا بمثابة النبض لإعادة إحياء و تفعيل الراديو، وذلك بعد سلسلة من ورش العمل التي تمت إقامتها الفترة الماضية داخل استديو راديو الجامعة..حيث تم حفل التكريم بحضور كلاً من : السيد أ. عبد الله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بالجامعة.. السيد د.طارق قرفال من إدارة راديو الجامعة.. السيد أ. نصر الدين كشيم مدير إدارة المطبوعات بالجامعة.. السيد أ. عبدالمطلب الدغري مدير مكتب الخدمات بالجامعة..و شمل الحفل تكريم المنتسبي المتميزين طيلة فترة عملهم بالراديو وتقدير جهودهم المبذولة، وهم: مراد برقان. محمد آبوستة. عبير البوسيفي. تنسيم المهدي.سائلين الله تعالى دوام التوفيق والمزيد من التميّز للرفع أكتر من مستوى ومحتوى راديو جامعتنا، وتحقيق الهدف المنشود بأدق تفاصيل الإبداع.