خطاب رئيس جامعة طرابلس للسيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي بخصوص مخاطبة جهات الاختصاص لستوية مشاكل أعضاء هيئة التدريس

في ظل مايعانيه أعضاء هيئة التدريس والموظفين من تهميش لحقوقهم المشروعة والتي لطالما طالبوا بها طيلة الأعوام الماضية وحتى هذه اللحظة، متخدين في مطالبتهم الطرق المشروعة من اجتماعات مع مراكز صنع القرار تلاها عدة وقفات احتجاجية، موضحين فيها مطالبهم، وبعد دراسة تفصيلية للمشاكل التي يعاني منها أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة طرابلس قامت بها رئاسة الجامعة، تم إعداد خطاب موجه إلى معالي السيد/ أ.د. وزير التعليم العالي والبحث العلمي والمؤرخ في 03/08/2022 والمسجل برقم إشاري (38/850) بشأن استلام ومعالجة الكشوفات المحالة إلى وزارة المالية والمتعلقة بأسماء أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين الذين لم يتم تعديل بياناتهم.ومنذ ذلك الحين وحتى يومنا هذا لم نرى معالجات واضحة وجذرية لهذه الإشكاليات، وبناءً على ما سبق قامت رئاسة جامعة طرابلس متمثلة في السيد رئيس جامعة طرابلس صباح اليوم بإعداد خطاب موجه إلى معالي السيد/ أ.د. وزير التعليم العالي والبحث العلمي والمسجل برقم إشاري (48/1079) بتاريخ 22/09/2022 مشاراً فيه إلى الخطاب السابق ذكره مطالباً فيه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بمخاطبة جهات الاختصاص لستوية هذه المشاكل خاصةً وأننا على أبواب عام دراسي جديد.