اجتماع تنسيقي بين وزارة الرياضة متمثلة في إدارة شؤون الرياضة و جامعة طرابلس متمثلة في إدارة النشاط العام

عُقد صباح اليوم الاثنين الموافق 26 سبتمبر 2022م اجتماع تنسيقي بإدارة شؤون الرياضة بالوزارة و ذلك في إطار المبادرات التشجيعية التي تقوم بها وزارة الرياضة لدعم النشاط الرياضي الجامعي بحضور السيد أ. صلاح عياد مدير إدارة النشاط العام المكلف و السيد د. عبد الرزاق الملوس مدير إدارة شؤون الرياضة و عدد من مدراء المكانب الرياضية بوزارة الرياضة. و شمل الاجتماع الاتفاق على دعم إدارة النشاط العام بالجامعة ببعض الإمكانيات و المعدات الرياضية الي تساهم في إنجاح البرامج و الأنشطة الرياضية بالجامعة. كما تم تسليم خطاب موجه من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس للسيد الوزير بشأن التعاون الدائم في إقامة المسابقات و الدوريات التنشيطية و تنظيم دورات تحكيمية لموجهي إدارة النشاط العام بالجامعة.