‎جامعة طرابلس تُسلم مستندات ووثائق كليتي الاقتصاد والعلوم السياسية والتربية - قصر بن غشير للمركز الوطني لضمان جودة و اعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية-ليبيا

سلمت كليتي الاقتصاد و العلوم السياسية و التربية -قصر بن غشير بجامعة طرابلس يوم الاتنين الموافق 3 أكتوبر 2022م مستندات ووثائق الكلية للمركز الوطني لضمان الجودة و اعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي. و كانت مراسم التسليم و الاستلام بحضور كلاً من السيد د. عبد المجيد شعبان مدير إدارة الاعتماد و السيد د. عبد الناصر العباني عميد كلية التربية-قصر بن غشير و السيد أ.د. عبد الرزاق شبشابة عميد كلية الاقتصاد و العلوم السياسية و مدير مكتب ضمان الجودة و تقييم الأداء بالجامعة ورئيس قسم الجودة و تقييم الأداء بالكلية ومدير مكتب الدراسات العليا بالكلية. و ثمن مدير عام المركز في كلمته بالمناسبة حرص و اهتمام جامعة طرابلس و كلياتها الحصول على الاعتماد لتطوير العملية التعليمية و تحسين مخرجاتها في البلاد، حيث أكد على أن الحصول على الاعتماد هوا بداية الوصول للأفضل و التطوير و تحسين المؤسسة العلمية.