الاجتماع الدوري للجنة مُتابعة إجراءات اعتماد كلية الطب البشري بجامعة طرابلس

عُقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 5 أكتوبر 2022م بكلية الطب البشري - جامعة طرابلس اجتماع اللجنة المُشكلة بموجب قرار رئيس الجامعة رقم (235) 2022م بشأن متابعة إجراءات اعتماد كلية الطب البشري حسب متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي المحلي والدولي وما يتطلبه من بُنية تحتية وتوريدات، حيث اجتمعت اللجنة برئاسة السيد أ. إبراهيم عون الشيباني مدير مكتب التخطيط والمُتابعة بالجامعة وإشراف السيد أ.د. عبد العزيز الرابطي وعضوية كلاً من السيد مصباح فرج نوير مدير مكتب الشؤون الفنية بإدارة المشروعات والسيد خليل محمد التركي مدير مكتب المُشتريات والمخازن والسيد محمد الرايس مدير الشؤون الإدارية بكلية الطب البشري والسيد السنوسي صالح المنصوري فيما تمت الإستعانة بالسيدنصر الدين كشّيم مدير إدارة المطبوعات والمكتبات بالجامعة و السيد فوزي قلّد عضو مكتب التخطيط والمُتابعة لمناقشة بعض المُختنقات وتذليل الصِعاب وقد تطرقت اللجنة لعديد من مشاكل صيانة دورات المياه وعمليات النظافة والمُناولة مُحاولين حلحلة كل المشاكل القائمة. والجدير بالذكر أن هذا الاجتماع يُعقد بشكل دوري شهري مركزي لمتابعة الاعتماد المؤسسي و حلحلة المشاكل التي من الممكن أن تكون عائق و معالجتها.