احتفالية انطلاق الأسبوع التمهيدي لتلاميذ الصف الأول من التعليم الأساسي

أقيمت صباح اليوم الإثنين الموافق 10 أكتوبر 2022م احتفالية بمناسبة انطلاق الأسبوع التمهيدي لتلاميذ الصف الأول من التعليم الأساسي بنين وبنات في مدرسة نور المعرفة. حيث قام السيد محمد القبائلي مراقب تعليم عين زارة رفقة المهندس أسامة حويتة مدير إدارة النشاط بجامعة طرابلس بالبدء بمراسم الإفتتاح .وبدأ الاحتفال بكلمة ترحيب للأستاذة ماجدة الطيب مدير مكتب الخدمة الإجتماعية والصحة المدرسية والدعم النفسي، تلتها آيات بينات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، وقد ألقيت عدة كلمات من السادة أ. زينب المجذوب مديرة مدرسة نور المعرفة وم. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس والذي أشاد فيها بالدور الذي قام به رئيس جامعة طرابلس أ. د. خالد عون ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة د. خالد غومة في دعمهم ومباركتهم للتعاون مع بلدية عين زارة تحديدًا مراقبة تعليم عين زارة وقد أشار السيد أسامة حويتة على أن هذا التعاون لا يقتصر فقط على النشاط الرياضي وإنما يمتد أيضًا للنشاط المعرفي والفكري وأن مثل هذه النشاطات لن تتوقف مستقبلاً عند هذا الحد.وأيضاً السيد محمد القبائلي مراقب تعليم عين زارة حيث أشاد بدوره بهذا التعاون وأكّد على أنه خطوة نحو العديد من المشاركات الجادة والهادفة .والأستاذة وردة حمودة رئيس قسم الدعم والإرشاد النفسي. وضمت الاحتفالية عروض توضيحية للأسبوع التمهيدي وفقرات غنائية. وأشاد م.أسامة حويتة في كلمته بالجهود المبذولة من قبل إدارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية والإرشاد النفسي من أجل إنجاح هذه الاحتفالية ومد يد العون لمزيد من البرامج و الأنشطة الطلابية المستقبلية. وخلال الحفل تم تكريم وتقديم أوسمة للسفراء وهم :نادية الفيتوري سفير الدعم النفسي.سعاد محمد سفير الخدمة الإجتماعية.إيناس مصطفى سفير الصحة المدرسية. وقامت الأستاذة ماجدة الطيب في نهاية الحفل بمنح شهائد شكر وتقدير للضيوف ومن ضمنهم د. خيري شو ممثلاً عن مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.