ورشة عمل عن كيفية إجراء البحث العلمي بكلية التقنية الطبية - جامعة طرابلس

أقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 13 أكتوبر 2022م ورشة عمل بكلية التقنية الطبية عن " كيفية إجراء البحث العلمي " وجاءت الورشة على هامش مؤتمر طرابلس الأول للتقنيات الطبية بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة كلاً من السيد أ.د. صلاح الباروني وكيل الجامعة للكليات الطبية والسيد د. مريم والسيد د. يوسف المدني عميد كلية الصيدلة، وشملت الورشة بدايتها حديث السيد د. علي قنون مدير مركز البحرث والاستشارات و التدريب بجامعة طرابلس عن قاعدة بيانات جامعة طرابلس ومن ثم الحديث عن خطوات كتابة بحث علمي قابل للنشر بمجلات عالمية تم شرحها من قِبل السيد د. يوسف المدني عميد كلية الصيدلة بجامعة طرابلس وأيضا شرح السيد د. أحمد عطية مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بكلية التقنية الطبية خطوات نشر البحث العلمي وأختتمت فقرات ورشة العمل بالتحليل الاحصائي باستخدام نظام تحليل البيانات SPSS وشرحه من قبل السيدة د. رحاب الجربي (كلية الطب - جامعة طرابلس). وجاءت الورشة بمشاركة عدة طلبة من داخل و خارج جامعة طرابلس بعدة أوراق بحثية.