مؤتمر طرابلس الأول للتقنيات الطبية بعنوان "التطوير في خدمات التقنية الطبية" بكلية التقنية الطبية - جامعة طرابلس

بتنظيم من كلية التقنية الطبية بجامعة طرابلس أقيم صباح اليوم السبت الموافق 15 أكتوبر 2022م على تمام الساعة التاسعة صباحاً مؤتمر طرابلس الأول للتقنيات الطبية بكلية التقنية تحت شعار: "التطوير في خدمات التقنية الطبية" بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السيد أ.د. صلاح الباروني وكيل الجامعة للكليات الطبية والسيدة أ.د. عائشة أحمد الشارف عميد كلية التقنية الطبية والسيد أ. محمود المصراتي، حيث شملت فعاليات المؤتمر محاضرات علمية لدكاترة الكلية ومناقشة مشاركات علمية من الطلبة. وفي الختام تم تكريم الأساتذة الذين قدمو الاستفادة العامة من خلال مشاركتهم في المؤتمر. كل الشكر والتقديم للقائمين على إنجاح المؤتمر بالمستوى المنشود.