اتفاقية التعاون المُبرمة بين جامعة طرابلس والمركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية.

تفعيلاً لاتفاقية التعاون المُبرمة بين جامعة طرابلس والمركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية، تم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2022م بمبنى رئاسة الجامعة التوقيع على الخطة وآليات تنفيذ الاتفاقية من قبل السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد أ.د. آدم الزغيذ مدير المركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية وذلك بحضور كلاً من رئيس وأعضاء اللجنة المكلفة بإعداد الخطة وآليات التنفيذ.وبهذا تكون الفرصة متاحة لجميع أعضاء هيئة التدريس والباحثين والمؤسستين للاستفادة من الامكانيات المتوفرة لإجراء بحوثهم العلمية وستكون داعمة لطلبة الدراسات العليا والجامعية في تنفيذ دراستهم والحصول على الدرجات العلمية، كذلك سيتم الاستفادة من برامج التدريب والتأهيل للكوادر العلمية الفنية بالمؤسستين.