مراسم تسليم واستلام وكالة كلية العلوم بجامعة طرابلس

أقيمت صباح اليوم الأربعاء الموافق 26 أكتوبر 2022م مراسم تسليم واستلام وكالة الكلية بمكتب وكيل الشؤون العلمية بكلية العلوم بحضور كلاً من السيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة، و السيد أ.د. رئيس لجنة الاستلام والتسليم والسيد أ. د. عبد الرزاق عز الدين " عضو هيئة تدريس" والسيد أ. شوقي العماري " مكتب المشتريات والمخازن بالجامعة" والسيدة أ. ريما أبو جبهة "مستشار قانوني بالجامعة"، حيث تم التسليم من السيدة أ. د. ربيعة الغزير وكيل كلية العلوم السابق واستلام إلى السيد د. جمال اندير بصفته وكيل العلوم الحالي. ومن جهته أثنى السيد د. خالد راشد رئيس اللجنة على الجهود التي كانت على عاتق أ.د. ربيعة الغزير وإخلاصها في العمل ومتمنياً للسيد د. جمال اندير التوفيق في مهمته الجديدة. وجرت مراسم التسليم والاستلام في أجواء ودية تنم على روح المسؤولية والحرص علي العمل لتحقيق الأهداف المرجوة.