تكريم المُشارك الفائز بالترتيب الثالث والممثل لجامعة طرابلس في المسابقة السنوية لعام 2021 " بذور المستقبل " التابع لأكاديمية هواوي واختيار المُشارك لعام 2022م.

ضمن برنامج افتتاح أكاديمية هواوي داخل جامعة طرابلس تم اختيار طالب من كلية تقنية المعلومات ممثلاً لهذا الصرح العلمي ضمن 27 طالب من مناطق جغرافية مختلفة داخل البلاد للمشاركة في المسابقة السنوية " بذور المستقبل " المعتزم إقامتها على امتداد 7 أيام، فيما فاز سنة 2021 الطالب حمزة بشير أبو شهيوة من كلية تقنية المعلومات الممثل لجامعة طرابلس والذي كان جزء من الفريق الليبي الفائز بالترتيب الثالث بالمسابقة لهذا العام، حيث تم تكريمهم في الحفل الذي أقيم يوم الأحد الماضي الموافق 23 أكتوبر 2022م بفندق المهاري. وعلى الدوام تدعم جامعة طرابلس أبنائها المتميزين الممثلين لها عالمياً للرفع منها من كافة النواحي علمياً وعملياً.