مراسم اختتام عمل فريق التدقيق (البرامجي) على كلية الطب البشري بجامعة طرابلس

أقيم ظهر اليوم الإربعاء مراسم اختتام عمل فريق التدقيق (البرامجي) على كلية الطب البشري، بحضور السيد أ.د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي رفقة السيد أ.د. خالد محمد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. عبدالله عبدالجليل مدير عام المركز الوطني لضمان الجودة، والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد أ.د. عبدالعزيز الرابطي عميد كلية الطب البشري والسيد د. علي مصدق وكيل الجامعة للشؤون الطلابية والسيد د. بشير الزرزاح مدير إدارة الجودة بالجامعة و عدد من السادة عمداء الكليات ولفيف من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بالكلية.وقد ألقى السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس كلمة افتتاحية ترحيبية أشاد فيها دور إدارة الكلية الملحوظ للحصول على الاعتماد البرامجي وسعيها للإلتحاق بركب الكليات الحاصلة على الاعتماد الدولي، فيما أكد على دور رئاسة الجامعة الداعم لكافة الكليات للحصول على الإعتماد.كما هنأ السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلية الطب البشري بجامعة طرابلس لما وصلت إليه في سبيل حصولها على الاعتماد البرامجي، الأمر الذي يعكس رغبة الكلية دخول عام 2023م وهي ضمن الكليات التي يعترف بها الاتحاد العالمي للتعليم الطبي(WFME)، داعياً جميع كليات الطب بالجامعات الليبية على ضرورة الانخراط والعمل على الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي واستكمال متطلبات الاتحاد العالمي للتعليم الطبي (WFME).