اجتماع اللجنة التحضيرية لاحتفالية ( المصراتي صحفياً )بكلية الإعلام - جامعة طرابلس

اجتمعت صباح اليوم السبت 5 نوڤمبر 2022م بكلية الإعلام - جامعة طرابلس اللجنة التحضيرية لاحتفالية ( المصراتي صحفياً ) التي تقيمها كلية الآداب بجامعة طرابلس والهيئة العامة للصحافة بمناسبة مرور ( 58 ) عام على صدور صحيفة " الشعب " لمؤسسها الصحفي والأديب الراحل علي مصطفى المصراتي بحضور رئيس الهيئة العامة للصحافة السيد أ. عبد الرزاق الداهش وعميد كلية الآداب السيد أ.د. عبد الله مليطان وعميد كلية الإعلام السيد أ.د. خالد غلام، حيث تم نقاش البرنامج العام للاحتفالية الذي عرضه رئيس اللجنة التحضيرية السيد د. إسماعيل القروي والمحاور المقترحة للمناقشة المرتكزة على الدور الريادي للصحفي الراحل علي مصطفى المصراتي من خلال صحيفته التي صدر أولى اعدادها في السابع من فبراير 1964م وأيضاً مؤلفاته الآخرى التي تؤرخ للصحافة الليبية.