الاجتماع الأول حول "تفعيل برامج مكافحة التدخين والمخدرات بالجامعات الليبية" بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض

عُقد بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض الاجتماع الأول حول " تفعيل برامج مكافحة التدخين والمخدرات بالجامعات الليبية " بحضور السيد د. موسى العماري مدير إدارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي رفقة السيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط بجامعة طرابلس والسادة اتحاد طلبة جامعة طرابلس والمهتمين، حيث أبدت السيدة د. فوزية الترهوني رئيس قسم الصحة المدرسية والجامعية بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض رغبتها في التعاون مع إدارات النشاط العام بالجامعات الليبية وسعيها لاستحداث قسم أو وحدة تابعة لإدارات النشاط العام لمكافحة التدخين والحد من انتشار هذه الظاهرة السلبية. وقد أبدي السيد د. موسى العماري استعداده للتعاون مع قسم الصحة المدرسية والجامعية بالخصوص وترحيبه بما جاء في الاجتماع، وأكد مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس استعداد إدارته للتعاون من أجل خلق بيئة صحية ووسط طلابي سليم خالي من الظواهر الهدامة.